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Ofrece platos de la tierra, tapas variadas, menús, platos combinados
y una muy interesante su carta de vinos. Excelente trato. |
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Cocina española. Abierto de 13.30 a 16.30 y de 21 a 00.30. Domingo
noche cerrado. Servicio de bar y comidas para llevar. |
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Cocina española. Menús celebración desde 29.50 euros. Abierto de 13
a 16 y de 20 a 24. Lunes noche cerrado. Comidas para llevar. |
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Cocina casera moderna y especialidades en cocina natural. Situado en
el hotel Mirador del Tiétar. Bodega, terraza, parking y jardín. |
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Servicio de comida rápida y de calidad con una decoración moderna y
envuelta en libros. Especialidad en tortillas. Platos vegetarianos. |
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Cocina casera, natural y menús vegetarianos. Situado en un amplio y
luminoso comedor. Lugar perfecto para bodas y reuniones familiares. |
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Sugerente oferta de cocina contemporánea marinera en un ambiente a tono. Con una gran bodega, salones privados y terraza. Abierto siempre. |
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Venga a degustar nuestros platos de primera calidad. Nosotros le recomendamos que pida el solomillo y las milhojas de salmón. Admitimos tarjetas de crédito. Contamos con parking, aparcacohes y terraza y jardín. No espere más y haga su reserva. |
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El estilo de nuestra cocina está marcado por el buen hacer culinario y el uso de las mejores materias primas. Cada plato es una creación original, atractiva a la vista, exquisita al gusto y refinada de aromas. Los mariscos, pescados y carnes son nuestras especialidades. |
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Desde que en 1948 abriera sus puertas, se ha convertido en una de las paradas obligadas del popular poteo. Su jamón: de Jabugo, por supuesto, y al igual que el resto de su embutido, tienen fama propia y las cazuelitas de pulpo a la gallega, caracoles, patorrillo, callos, albóndigas caseras... todo un clásico. |
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Comidas para diabéticos, comida biológica, de medicina natural y de
régimen. Gran salón para bodas y comuniones. |
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Cocina de mercado regional e internacional. Carta de postres artesanos
y cuidados vinos. Situado en el hotel Río de Badajoz. Venga a vernos. |
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Los museos más sabrosos de Madrid... para comer buen jamón. Primeros platos, entrantes, postres... contamos ocn una extensa carta. El jamón Doña Jacoba, fabricado especialmente para El Museo del Jamón, es seleccionado siempre por la mejor calidad, desde el origen hasta la llegada al consumidor final. |
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Cocina castellana. Tres comedores con distintas capacidades, barra para degustar nuestras tapas, desayunos populares. Extensa carta de platos tradicionales y amplia bodega. Se aceptan encargos. Consulte nuestra web para ver todo lo que tenemos para afrecerle. |
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En nuestro menú encontrará desde deliciosos primeros platos hasta nuestras famosas carnes a la brasa, tanto vacunas como de cerdo, nuestras carnes rojas y blancas, pescados y pastas. Un ambiente cálido, de luces tenues, música, una barra con las más diversas copas, y un excelente servicio. |
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