|
|
|
En un agradable ambiente disfrutará de nuestra cocina contemplando el mar desde su mesa. Comedor a la carta, con sugerencias semanales y menú del día de cocina regional. Salones para grupos y banquetes. Aire acondicionado. |
|
|
Amplios salones, jardines, terraza, pisicna. Típicos productos de la zona. Todos los productos se realizan artesanalmente y con nuestros propios medios, haciéndonos alcanzar una fama en calidad y garantía, de que todo lo que se consume, es totalmente natural, y realizado a la vieja usanza. |
|
|
Cuidado servicio. Carnes a la brasa: buey gallego, cordero lechal, arropadas por un extensosurtido de ensaladas, ibéricos, verduras, paellas, etc. Una amplia carta de cocina española e italiana con deliciosos postres caseros. Terraza de verano con vistas a la torre de la catedral. |
|
|
Un restaurante muy especial, en la plaza de toros de Granada. Selecta carta de su cocina regional. Barra y zona de tapeo donde podrán degustar la misma cocina de manera informal, tabla de embutidos ibéricos y nacionales, de quesos de importación y nacionales y patés con una selecta carta de vinos. |
|
|
Restaurante, cocina típica española, ubicado en el recinto de La Alhambra, a 50 m. del parking. Restaurante de alta calidad con una gama de precios para todos los presupuestos. Está en un enclave perfecto para los visitantes a Granada y la Alhambra, cerca de la entrada al Generalife. |
|
|
Nuestro secreto está en la selección de la materia prima, siempre de primera calidad, el cuidado y el esmero para su transformación y el cuidado personal que se da a cada plato para que se adapte al paladar más exigente. Contamos con un equipo de unos 40 profesionales. |
|
|
Cocina española de calidad en un restaurante de decoración clásica y
ambiente acogedor. Salones privados. Bodega bien surtida. |
|
|
Variedad de entrantes, pescados, mariscos, carnes, paellas y postres.
Menú especial. Situado en la playa de San Cristobal. Cerrado martes. |
|
|
|